[Best] Hindi Status For Life | हिंदी स्टेटस

Friends you all feel something about life which you want to share in a quoted way to your loved ones. Here you will get all kinds of status in Hindi and English fonts as well. You can also read sad status in Hindi and English font.

दोस्तों यह जीवन हमें बहुत ही भाग्य से मिला है और हमें इसका सदा सदुपयोग करना चाहिए. हमें सदैव दूसरों की मदद करनी चाहिए और दूसरों को खुश रखना चाहिए. इसी भाव के साथ मैं आज आपके लिए लाया हूं लाइफ से जुड़ी बड़ी ही मजेदार बातें हिंदी स्टेटस के रूप में.Hindi status for life यहां पर आपको नए-नए स्टेटस और कोट्स मिलेंगे जिनको आप शेयर कर सकते हैं अपने व्हाट्सएप या फिर फेसबुक पेज पर.

Here you will get new status and quotes for life which you can share on your WhatsApp or Facebook page. स्टेटस हो सकता है फनी हो या फिर कुछ इंपॉर्टेंट बात बताने वाले हो. मैं उम्मीद करता हूं कि यह स्टेटस आप को बहुत ही पसंद आएंगे. Do you want to read the Sad Status?

hindi status for life

Sad Status for Life ( For WhatsApp and Facebook)

मैं तो इतना सरल हूँ कि सब को समझ आ जाता हूँ , शायद तुमने ही पन्ने छोड़ छोड़ कर पढ़ा है मुझे

main to itana saral hoon ki sab ko samajh aa jaata hoon , shaayad tumane hee panne chhod chhod kar padha hai mujhe

जब रिश्ते में आई गलतफहमियों के जवाब तुम खुद बनाने लग जाओ तो समझ लेना रिश्ता टूटने की कगार पर है

jab rishte mein aaee galataphahamiyon ke javaab tum khud banaane lag jao to samajh lena rishta tootane kee kagaar par hai

मुंह में जुबां सबके होती है पर कमाल तो वो लोग करते है जो इसे संभाल कर रखते है

munh mein zubaan sabake hotee hai par kamaal to vo log karate hai jo ise sambhaal kar rakhate hai

बेवजह ही मुस्कुरा दिया मैंने, दर्द का दिल दुखा दिया मैंने

bevajah hee muskura diya mainne, dard ka dil dukha diya mainne

जब नाराज़गी अपनों से हो तो ख़ामोशी ही भी, अब हर बात पर जंग हो ये ज़रूरी नहीं

jab naaraazagee apanon se ho to khaamoshee hee bhalee, ab har baat par jang ho ye zarooree nahin

जुबान में मिठास कम होती जा रही है, शरीर में शुगर बढ़ती जा रही है

jubaan mein mithaas kam hotee ja rahee hai, shareer mein shugar badhatee ja rahee hai
status image about life

रिश्तों का नाम हो ये ज़रूरी नहीं , कुछ बेनाम रिश्ते रुकी हुई ज़िंदगी को साँसे दे जाते हैं

rishton ka naam ho ye zarooree nahin , kuchh benaam rishte rukee huee zindagee ko saanse de jaate hain

आदमी को अमीर नहीं होना चाहिए उसका zameer होना चाहिए

aadamee ko ameer nahin hona chaahie usaka zameer hona chaahie

ज़िद्दी बनो जो लिखा नहीं मुकद्दर में उसे हासिल करना सीखो

ziddee bano jo likha nahin mukaddar mein use haasil karana seekho

बहुत तेज़ रफ़्तार से चल रही है ज़िंदगी , समझ नहीं पा रहा हूँ , ये पड़ाव है या मंज़िल मेरी

bahut tez raftaar se chal rahee hai zindagee , samajh nahin pa raha hoon , ye padaav hai ya manzil meree
status about life in hindi and english font

Sad Status About life (Best)- TheStatusBox .in

अगर आप में अहंकार है और आपको बहुत गुस्सा आता है तो आपको किसी और दुश्मन की कोई ज़रूरत नहीं

agar aap mein ahankaar hai aur aapako bahut gussa aata hai to aapako kisee aur dushman kee koee zarurat nahin

रूठती हमेशा खुशियाँ ही है , दुखों के कहाँ इतने नखरे होते हैं

roothatee hamesha khushiyaan hee hai , dukhon ke kahaan itane nakhare hote hain

जिंदगी जिन्हें खुशी नहीं देती उन्हें तजुर्बे जरूर देती है

zindagee jinhen khushee nahin detee unhen tazurbe zaroor detee hai

रिश्ते जलाकर भी राख नहीं होते , बस सुलगते रहते हैं

rishte jalakar bhee raakh nahin hote , bas sulagate rahate hain

आंसुओं का चौन्नईच्शन दिल से होता है , दिमाग से नहीं

aansuon ka chonnaichtion dil se hota hai , dimaag se nahin

रिश्ता क्या है ये जानने से अच्छा है इसमें कितना अपनापन है ये महसूस कीजिए

rishta kya hai ye jaanane se achchha hai isamen kitana apanaapan hai ye mahasoos keejie

साँसे ही तो अकेला था.. साँसे गए तो सब आ गए …

saanse hi to akela tha.. saanse gaye to sab aa gae …

अगर चाहते हो की भगवान मिले ,तो ऐसे कर्म करो जिससे दुआ मिले

agar chaahate ho ki bhagavaan mile ,to aise karm karo jisase dua mile

दिल्लगी कर जिंदगी से, दिल लगा कर चल…. ज़िंदगी है थोड़ी, थोडा मुस्कुरा के चल…

dillagee kar zindagee se, dil laga kar chal…. zindagee hai thodee, thoda muskura ke chal…

सोच गहरी हो जाए तो फ़ैसले कमज़ोर हो जाते है

soch gaharee ho jae to phaisale kamazor ho jaate hai
हिंदी स्टेटस hindi status in english font

Where to use Life Status in Hindi?

In our life there situations comes when we are required to share our life situations in a form that only intelligent people can understand, so we bind our feeling and situations in the form of sentence and beautiful words. The status box provides daily updated Status and quotes about life and other topics for different occasions.

Also read

Friends, these were the latest status of today. Please comment on the comment box below, how you liked these statuses. The statuses are updated every day on the status box. If you want to stay with us and want new status everyday, then bookmark our website. Also Dont Forget to give a like on our facebook page.

Leave a Comment