Love Shyarie

101 शायरी प्यार के नाम | Shayaris for Love in Hindi

Best Shayaris for Love and Shayari on Lovers. Shayaris are the best way to express your love toy your girlfriend, so we bring Love shayaris for girlfriend and boyfriend.

Here at the status box, we try to serve you the topmost handpicked Shayaris for love, so that you don’t need to search it for anywhere. Usually, we serve Status for WhatsApp and Facebook but we know what our users love about us is we are diversified and try to make happy to all our users.

shayaris for love
shayaris for love

Shayaris for Love & Lovers

Let’s celebrate the love that we have in our heart for our lovers. Shayaris for lovers and loved ones are the best way to do so. You don’t need to do anything besides reciting a “shayari about love“, the person will fell in your love instantly.

We mainly provides you the shayari about love and lovers in Hindi font and English Font. If you want shayari in Urdu font or any other language then you can write to us in the comment below. We will surely provide you the best shayari for love in any font you want.

Shayaris For Lover Begins Here:

tujhe bhoolana bhee chaahoon to bhulaoon kaise,
teree yaad se apana daaman chhudaoo to kaise,
meree har khusee har muskaan mohataaz hai teree,
magar tujhako isaka ehasaas dilaoo kaise.

तुझे भूलना भी चाहूँ तो भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ तो कैसे,
मेरी हर खुसी हर मुस्कान मोहताज़ है तेरी,
मगर तुझको इसका एहसास दिलाऊ कैसे।

You Can Read Funny Shayari In Hindi & English Font

zindagee mein bahut kuchh khoya hai hamane,
ab kuchh paane kee tamanna hai ai sanam,
aap hamase dil lagaayen ya na lagaayen,
bas aapako apana banaane kee tamanna hai.

ज़िन्दगी में बहुत कुछ खोया है हमने,
अब कुछ पाने की तमन्ना है ऐ सनम,
आप हमसे दिल लगायें या न लगायें,
बस आपको अपना बनाने की तमन्ना है।

kuchh to baat hai tujhamen jo tujhe yaad karane ko jee chaahata hai,
kuchh khaas hai jo tujhe baahon mein bharane ko jee chaahata hai,
ham tere kareeb hain ya nahee ye jaanate nahee hain magar ai sanam,
phir bhee mohabbat mein had se guzarane ko jee chaahata hain.

कुछ तो बात है तुझमें जो तुझे याद करने को जी चाहता है,
कुछ खास है जो तुझे बाहों में भरने को जी चाहता है,
हम तेरे करीब हैं या नही ये जानते नही हैं मगर ऐ सनम,
फिर भी मोहब्बत में हद से गुज़रने को जी चाहता हैं।

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee neendon mein khvaab unaka tha,
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
mar jaayenge tunhaare bina ye jabaab unaka tha.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायेंगे तुन्हारे बिना ये जबाब उनका था।

hindi shayaris on love
hindi shayaris on love

Hindi Shayaris On Love | प्यार के बारे में शायरी

banakar khushaboo teree saanson mein bikhar jaayenge,
sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
mahasoos karane kee koshish to karo,
door rahakar bhee tere paas najar aayange.

बनकर खुशबू तेरी साँसों में बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो करो,
दूर रहकर भी तेरे पास नजर आयंगे।

saamane baithe raho
dil ko karaar aayega,
jitana dekhenge tumhe
utana hee pyaar aayega.

सामने बैठे रहो
दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे
उतना ही प्यार आयेगा।

kaash ik din aisa bhee aaye ham teree baahon mein sama jaen,
sirph ham ho aur tum ho aur vakt hee thahar jae.

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

ai kaash kaheen kudarat ka ye nijaam hua kare,
tujhe dekhane ke alaava na mujhe koee kaam hua kare.

ऐ काश कहीं कुदरत का ये निजाम हुआ करे,
तुझे देखने के अलावा न मुझे कोई काम हुआ करे।

naqaab kya chhupaega shabaab-e-husn ko,
nigaah-e-ishk to patthar bhee cheer detee hai.

नक़ाब क्या छुपाएगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो पत्थर भी चीर देती है।

kuchh to alag hai… shakhsiyat usakee varana,
itanee bheed mein ek vahee apana-sa kyon laga.

कुछ तो अलग है… शख्सियत उसकी वरना,
इतनी भीड़ में एक वही अपना-सा क्यों लगा।

chaahane vaale to milate hee rahenge tujhe saaree umr bas too,
kabhee jise bhool na pae vo chaahat yaqeenan hamaaree hogee.

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र बस तू,
कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।

jaan le leta hai usaka ye andaaz ai guphtagoo,
daba ke hontho mein oongalee jab vo baat karatee hai.

जान ले लेता है उसका ये अंदाज़ ऐ गुफ्तगू,
दबा के होंठो में ऊँगली जब वो बात करती है।

shayari on lovers
shayari on lovers

Shayari on lovers | Lovely Shayris

apanee har saans mein aabaad kiya hai tumako,
ai meree jaana bahut yaad kiya hai tumako,
meree jindagee mein tum nahin to kuchh bhee nahin,
apanee jindagee se badhakar pyaar kiya hai tumako.

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

lamhe ye suhaane saath ho ya na ho,
kal mein aaj aisee baat ho ya na ho,
aapase pyaar hamesha dil mein rahega,
chaahe pooree umr mulaakaat ho ya na ho.

लम्हे ये सुहाने साथ हो या न हो,
कल में आज ऐसी बात हो या न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो या न हो।

dil hee dil mein tumhen mohabbat karate hain,
chup-chaap pyaar ka ijahaar karate hain,
ye jaanate hue bhee aap meree kismat mein nahin,
par paane kee koshish baar-baar karate hai.

दिल ही दिल में तुम्हें मोहब्बत करते हैं,
चुप-चाप प्यार का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

teree saadagee ko nihaarane ka dil karata hain,
saaree umr tere naam karane ka dil karata hai,
ek mukammal shaayaree hai too qudarat kee,
tujhe gazal banake zubaan pe laane ka dil karata hai.

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं,
सारी उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू क़ुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है।

vo pila kar jaam labon se apanee mohabbat ka,
ab kahate hain nashe kee aadat achchhee nahin hotee.

I hope you are enjoying reading shayaris for love on the statusbox.in, We have a lot more to read on our website. Attitude Status In Hindi Continue reading best shyaris on love below.

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

labo par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain,
tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain.

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai,
dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai.

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है,
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है।

vo surkh honth aur unapar jaalim angadaeeyaan,
too hee bata ye dil marata na to kya karata.

वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।

sapanon mein bhee muththee band rakhata hoon,
kaheen tera haath na chhoote haathon se.

सपनों में भी मुठ्ठी बंद रखता हूँ,
कहीं तेरा हाथ न छूटे हाथों से।

shayari about love
shayari about love

Shaire Love for WhatsApp

ye udatee zulphen aur ye bikharee muskaan,
ek ada se sambhaloon to doosaree hosh uda detee hai.

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।

hansate hue tujhako jab bhee dekhata hoon main,
too hee duniya hai meree yahee sochata hoon main.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

mod kar ungaliyaan mila kar angootha… dil to bana loge,
magar dhadakano ke lie jo chaahie vo muhabbat kahaan se laoge.

मोड़ कर उँगलियाँ मिला कर अंगूठा… दिल तो बना लोगे,
मगर धड़कनो के लिए जो चाहिए वो मुहब्बत कहाँ से लाओगे।

shaam kabakee dhal chukee hai intazaar mein,
ab bhee agar aa jao to ye raat bahut hai.

शाम कबकी ढल चुकी है इन्तज़ार में,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बहुत है।

agar tum in aankhon ko padh sakate ho to padh lo,
kitanee khaamosh mohabbat karate hain ham tumase.

अगर तुम इन आँखों को पढ़ सकते हो तो पढ़ लो,
कितनी खामोश मोहब्बत करते हैं हम तुमसे।

mere khuda ne mujhako bakhshee hain jitanee saansen,
un saanson ka too bhee hissedaar sa hai.

You can Also Read Best of Marathi Status in Marathi Font On Quotes For Sharing

shayari with lover
shayari with lover

मेरे खुदा ने मुझको बख्शी हैं जितनी सांसें,
उन सांसों का तू भी हिस्सेदार सा है।

meree har khushee har baat teree hai,
meree saanson mein basee vo mahak teree hai,
ik pal bhee nahee rah sakate bin tere,
dhadakano se nikalatee har aavaaz teree hai.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।

tere saare gamon ko main chura loon,
zindagee ab teree chaahat mein savaar loon,
mulaaqaat ho tujhase is tarah,
pooree umr bas ek mulaaqaat mein guzaar doon.

Shayari With Lover | Best Romantic Shayari

तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी अब तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरह,
पूरी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूँ।

teree yaad ne mera bura haal kar diya,
tanha jeena, muhaal kar diya,
socha ab tumhen na sochoon,
kamabakht dil ne dhadakane se inkaar kar diya.

Best Shayaris for Love

तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया,
तन्हा जीना, मुहाल कर दिया,
सोचा अब तुम्हें ना सोचूँ,
कमबख्त दिल ने धड़कने से इंकार कर दिया।

kya bataoon yaar tujhako pyaar mera kaisa hai,
chaand sa nahee hai vo chaand usake jaisa hai.

क्या बताऊं यार तुझको प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही है वो चांद उसके जैसा है।

shayari with lover
shayari with lover

talab ye hai ki main sar rakhoon tere seene par…
aur tamanna ye ki mera naam pukaaratee hon dhadakanen teree.

तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पर…
और तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।

unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie,
ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage.

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए,
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे।

tera naam hai ya daankatar kee dava,
jab bhee leta hoon bahut sukun milata hai.

तेरा नाम है या डाँकटर की दवा,
जब भी लेता हूँ बहुत सुकुन मिलता है।

How you Like Romantic Shayari For Love?

If you like someone in your life then the best way to do is to share some shayaris about love. I hope you liked shayaris for love, shayari about love and shayari on lovers. We will update our shyaris frequently so you can revisit us.

Want to Read More:

प्यार के नाम कुछ और शायरी हो जाए तो चलिए चलते हैं अगले पेज पर और पढ़ते हैं कुछ और शायरियां जो कि आप अपने प्रेमी या प्रेमिका से शेयर कर सकते हैं और उनके दिल को छू सकते हैं..

Leave a Comment