Status on Sad Mood In Hindi| उदास मनोवस्था

Now you are looking for status on sad mood in Hindi and English font. If yes, then you are in the right place. The Status Box provides you the best status on sad mood in Hindi. You don’t need to search the web for sad mood status. We provide you the status in Hindi and English fonts.

Our aim is to give you the best and refined status so that you can revisit us. Please don’t forget to bookmark this page so that we can be in touch together for the long term. The status on “thestatusbox.in” is updated on daily basis to suit our viewer’s demand. Other types of status like status on life, Sad ststus, status on Army, Attitude status are also available here. Right Now you are going to read and share the status on sad mood.

Sad Mood Status In Hindi | उदास मनोवस्था Status Hindi Me

तो चलिए दोस्तों पढ़ते हैं कुछ सैड मूड (Sad Mood Wale Status) वाले स्टेटस हिंदी में उम्मीद करता हूं आपको यह स्टेटस पसंद आएंगे और आप इन्हें अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करेंगे.

अगर आपके पास भी कुछ स्टेटस है जो कि आप हमारे साथ शेयर करना चाहते हैं तो आप हमें हमारे कांटेक्ट अस पेज पर जाकर वह स्टेटस सेंड कर सकते हैं, हम उन स्टेटस को अपने वेबसाइट पर जरूर शामिल करेंगे.

हालांकि इस के कुछ नियम है जिनका पालन आपको करना जरूरी है, जैसे कि वो स्टेटस जो आप हमें देंगे वह किसी और की वेबसाइट से कॉपी नहीं होनी चाहिए. ऐसा करने पर आपके स्टेटस को शामिल नहीं किया जाएगा.

फिलहाल के लिए आप इन sad mood स्टेटस को पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं अगर आपके कोई राय या विचार है तो आप हमें नीचे दिए गए कमेंट बॉक्स पर कमेंट भी कर सकते हैं

Sad Mood Status
Sad Mood Status

Status on Sad Mood in Hindi and English Font:

बताओ तो कैसे निकलता है जनाज़ा उनका,
वो लोग जो अन्दर से मर जाते है !!

batao to kaise nikalata hai janaaza unaka,
vo log jo andar se mar jaate hai !!

वो रूह में उतर जाये तो पा ले मुझको…
इश्क़ के सौदे मैं जिस्म नहीं तौले जाते..!!

vo rooh mein utar jaaye to pa le mujhako…
ishq ke saude main jism nahin taule jaate..!!

वादो से बंधी जंजीर थी जो
तोड दी मैँने,
अब से जल्दी सोया करेँगेँ मोहब्बत छोड दी मैँने..

vaado se bandhee janjeer thee jo
tod dee mainne,
ab se jaldee soya karengen mohabbat chhod dee mainne..

मुकर जाने का कातिल ने निराला ढंग निकाला है,
हरेक से पूछता है की उसको किसने मार डाला है !!

mukar jaane ka kaatil ne niraala dhang nikaala hai,
harek se poochhata hai kee usako kisane maar daala hai !

आज रास्ते में कुछ प्यार भरे पन्ने टुकड़ो में मिले,
शायद फिर किसी गरीब की मोहब्बत का तमाशा हो गया !!

aaj raaste mein kuchh pyaar bhare panne tukado mein mile,
shaayad phir kisee gareeb kee mohabbat ka tamaasha ho gaya !!

उनकी नज़रो में फर्क अब भी नही है,
पहले मुड़ के देखते थे और अब देख के मुड़ जाते है !!

unakee nazaro mein phark ab bhee nahee hai,
pahale mud ke dekhate the aur ab dekh ke mud jaate hai !!

किस कदर मोहब्बत का जूनून इस दीवाने में हे,
कल ही जमानत हुई थी आज फिर थाने में है ||

kis kadar mohabbat ka joonoon is deevaane mein he,
kal hee jamaanat huee thee aaj phir thaane mein hai ||
Sad Mood Status In Hindi
Sad Mood Status In Hindi

अलग बात है कि वो,
मुझे हासिल नहीं है।
मगर उसके सिवा कोई,
मेरे प्यार के काबिल नहीं है।

alag baat hai ki vo,
mujhe haasil nahin hai.
magar usake siva koee,
mere pyaar ke kaabil nahin hai.

बहुत प्यार आता था उस पर जब वो रोते हुए कहती थी……
बहुत मारुंगी अगर मुझे छोड़कर गये तो

bahut pyaar aata tha us par jab vo rote hue kahatee thee……
bahut maarungee agar mujhe chhodakar gaye to

राज ज़ाहिर ना होने दो तो एक बात कहूँ..
मैं धीरे- धीरे तेरे बिन मर जाऊँगा..

raaj zaahir na hone do to ek baat kahoon..
main dheere- dheere tere bin mar jaoonga..

बहुत याद आती है ……
�वो� दुआ करो मेरी याददाश्त चली जाये..!!!!

bahut yaad aatee hai ……
vo dua karo meree yaadadaasht chalee jaaye..!!!!

हम जैसे बरबाद दिलों का जीना क्या मरना क्या
आज तेरी महेफिल से उठे है कल दुनिया से उठ जायेंगे !!

ham jaise barabaad dilon ka jeena kya marana kya
aaj teree mahephil se uthe hai kal duniya se uth jaayenge !!

अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का,
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है

ajeeb dastoor hai, mohabbat ka,
rooth koee jaata hai, toot koee jaata hai

है कोई वकील इस जहान में,
जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको.

hai koee vakeel is jahaan mein,
jo haara hua ishk jeeta de mujhako
mood off status in hindi
mood off status in hindi

ये तो ज़मीन की फितरत है की,
वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,
अलग समंदर होता..!!

ye to zameen kee phitarat hai kee,
vo har cheez ko mita detee he varana,
teree yaad mein girane vaale aansuon ka,
alag samandar hota..!!

खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता!

kho jao mujh mein to maaloom ho ki dard kya hai?
ye vo kissa hai jo jubaan se bayaan nahee hota!

नींद तो बचपन में आती थी,
अब तो बस थक कर सो जाते है ।

neend to bachapan mein aatee thee,
ab to bas thak kar so jaate hai .

उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!!

use kismat samajh kar seene se lagaaya tha,
bhool gae the ke kismat badalate der nahin lagatee..!!

कुछ कदमों के फासले थे, हम दोनों के दरमीयान,
उन्हें जमाने ने रोक़ लिया, और हमने अपने आपको..!!

kuchh kadamon ke phaasale the, ham donon ke darameeyaan,
unhen jamaane ne roq liya, aur hamane apane aapako..!!

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी..
और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ ..!!

teree berukhee ne chheen lee hai sharaaraten meree..
aur log samajhate hain ki main sudhar gaya hoon ..!!
very sad status in hindi
very sad status in hindi

WhatsApp Status on sad mood in Hindi:

तुमसे बिछड़े तो मालुम हुवा की मौत भी कोई चीज़ हे,
ज़िदगी तो वोह थी जो हम तेरी..मेहफिल में गुजार आये ।

tumase bichhade to maalum huva kee maut bhee koee cheez he,
zidagee to voh thee jo ham teree..mehaphil mein gujaar aaye .

सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम,
कभी वो बी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते !!

suna hai kaaphee padh likh gae ho tum,
kabhee vo bee padho jo ham kah nahin paate !!

मुझे गरुर था उसकी मोह्ब्बत पर,
वो अपनी शोहरत मे हमे भूल गया !

mujhe garur tha usakee mohbbat par,
vo apanee shoharat me hame bhool gaya !

बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी,
आज ज़रा वक़्त पर आना ‘मेहमान-ए-ख़ास’ हो तुम..!!

bevafaon kee mahafil lagegee,
aaj zara vaqt par aana mehamaan-e-khaas ho tum..!!

उन लम्हों की यादें ज़रा संभाल के रखना..
जो हमने साथ बिताये थे.. क्यों की..
हम याद तो आयेंगे मगर लौट कर नहीं !

un lamhon kee yaaden zara sambhaal ke rakhana..
jo hamane saath bitaaye the.. kyon kee..
ham yaad to aayenge magar laut kar nahin !

फिर नहीं बसते वो दिल जो, एक बार उजड़ जाते है,
कब्रें जितनी भी सजा लो पर..
कोई ज़िंदा नहीं होता ..

phir nahin basate vo dil jo, ek baar ujad jaate hai,
kabren jitanee bhee saja lo par..
koee zinda nahin hota ..

तूने फेसले ही फासले बढाने वाले किये थे,
वरना कोई नहीं था, तुजसे ज्यादा करीब मेरे..।

toone phesale hee phaasale badhaane vaale kiye the,
varana koee nahin tha, tujase jyaada kareeb mere…

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी‬‎और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं‬..!!

baarish kee boondon mein jhalakatee hai tasveer unakee‬‎aur
ham unase milanen kee chaahat mein bheeg jaate hain‬..!!

कौन कहता है की सिर्फ ‪चोट‬ ही ‪दर्द‬ देता है
असली दर्द मुझे तब होता है
जब तू ‪ online‬ आके भी ‪reply‬ नहीं देती

kaun kahata hai kee sirph ‪chot‬ hee ‪dard‬ deta hai
asalee dard mujhe tab hota hai
jab too ‪ onlinai‬ aake bhee ‪raiply‬ nahin detee

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,
जताये भी हम और रोयें भी हम..

pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham,
jataaye bhee ham aur royen bhee ham..

मालुम था कुछ नहीं होगा हासिल लेकिन..
वो इश्क ही क्या जिसमें खुद को ना गँवाया जाए..!!

maalum tha kuchh nahin hoga haasil lekin..
vo ishk hee kya jisamen khud ko na ganvaaya jae..!!

मैं अक्सर अपने दिल के जज़्बात लिख देती हूँ उन पे..
तू मेरे अशकों के गिरने से पहले पढ़ लेना..

main aksar apane dil ke jazbaat likh detee hoon un pe..
too mere ashakon ke girane se pahale padh lena..

बिना कुछ कहे बिना कुछ सुने बस रूठ के चल दिए..
ये जानते हुए कि हमें मनाना नहीं आता..

bina kuchh kahe bina kuchh sune bas rooth ke chal die..
ye jaanate hue ki hamen manaana nahin aata..

कुछ तो है तेरा मुझ में…. कहीं फुर्सत मिले….
तो आके ढूंढ लेना कभी..काश हम भी सुन पाते—–
—–सुना है——-
तेरी धड़कनें मेरा नाम लेती है

kuchh to hai tera mujh mein…. kaheen phursat mile….
to aake dhoondh lena kabhee..kaash ham bhee sun paate—–
—–suna hai——-
teree dhadakanen mera naam letee hai .
Mood Off Status in Hindi for WhatsApp
Mood Off Status in Hindi for WhatsApp

Mood Off Status in Hindi for WhatsApp & FB:

Here you will get status on Off Mood in Hindi and English Font for sharing on WhatsApp and Facebook. No need to search anywhere on the Web for hours to get some good status. The Status Box Provides you the best quality status of all time. We regularly update our website to ensure our quality. Some of the short sad quotes are also included in this article and a separate article on sad status about life is also been written which you can check out now.

तेरे दिल में मेरे लिये एक कोना भी हो ग़र,
मेरी सांसों के लिये बस इतना ही काफी है..!

tere dil mein mere liye ek kona bhee ho gar,
meree saanson ke liye bas itana hee kaaphee hai..!

तेरे गुरूर को देख के तेरी तमन्ना भी छोड़ दी हमने,
ज़रा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुझे हमारी तरह..

tere guroor ko dekh ke teree tamanna bhee chhod dee hamane,
zara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tujhe hamaaree tarah..

जिनमें खो कर हम ख़ुद को भी भूल गए हैं
क्या हमको भी उन आँखों ने ढूँडा होगा..

jinamen kho kar ham khud ko bhee bhool gae hain
kya hamako bhee un aankhon ne dhoonda hoga..

सच ही कहा था किसी ने तनहा जीना सीख..
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ जाती है..

sach hee kaha tha kisee ne tanaha jeena seekh..
mohabbat kitanee bhee sachchee ho saath chhod jaatee hai..

क्यूँ तेरा ख़्वाब पकड़ के जीना चाहे मन ,
क्या इश्क़ में कोई और ज़मानत बाक़ी है।।

kyoon tera khvaab pakad ke jeena chaahe man ,
kya ishq mein koee aur zamaanat baaqee hai..

रुक जाती है नजर एक हद के बाद,
दिल करता है जहाँ तुम हो वहाँ तक देखूँ..

ruk jaatee hai najar ek had ke baad,
dil karata hai jahaan tum ho vahaan tak dekhoon..

इक दिन भी तुझसे गुफ्तगूं न हो तो टूटने लगता हूँ मैं,
एक अरसा गुज़रा है तेरी बातों का नशा करते हुए..!!

ik din bhee tujhase guphtagoon na ho to tootane lagata hoon main,
ek arasa guzara hai teree baaton ka nasha karate hue..!!

जरा सा फ़ासला जानबूझ कर रखती हूँ,,,
तुझमे घुल जाऊँ तो मुझमे मेरा क्या रहेगा !!

jara sa faasala jaanaboojh kar rakhatee hoon,,,
tujhame ghul jaoon to mujhame mera kya rahega !!

Have You Liked Status on sad mood in hindi?

So, Friend, I hope you all Like status on sad mood in Hindi and English fonts. Our team updates this status on a regular basis so that you can get new status more often. If you liked these off mood status then don’t forget to put your comment below. In order to submit your own quotes/status to thestausbox.in visit our contact us page and shoot a message to us. Our team will take care of the rest of the work. You can also share this status on Facebook or any other social media by clicking on the icons below.

Related Articles:

Leave a Comment