Wahh! Happy Status In Hindi | हैप्पी हिंदी स्टेटस

Happy status in Hindi

आज हम आपके लिए खास तौर पर ले कर आए हैं हैप्पी स्टेटस (Happy Status in Hindi Font) जो आपके दिन को खुशहाल (Happy) बना देंगे. इसके अलावा आपको यहां पर हम देने वाले हैं खुशियों का पिटारा(Box of Happiness). इसमें शामिल है हैप्पी बर्थडे स्टेटस (Happy Birthday Status) और हैप्पी एनिवर्सरी स्टेटस (Happy Anniversary Status) भी.

इतना ही नहीं दोस्तों आपको आज यहां पर पढ़ने को मिलेंगे ढेर सारे बी हैप्पी स्टेटस(Be Happy Status) भी. तो आप इस वेबसाइट को अभी बुकमार्क (Bookmark) कर लीजिए ताकि आपको बाद में अफसोस ना हो कि आपने इतना अच्छा वेबसाइट यूं ही भुला दिया.

You all are in search of happiness but only few people has the access to it, why? so you want to know. Here in this post I am helping you to clarify your confusion. But you will be surprise to know the reason. or my not accept the fact. that you are the only reason of your happiness and sadness at the same time. Do you agree? if yes than try to be happy all the time and share happiness to all your friends by sharing this wonderful status.

Happiness status in Hindi
Happiness status in Hindi

आपको बाद में इस वेबसाइट को खोजने में तकलीफ ना हो क्योंकि यहां पर खास आपके लिए हम रोजाना स्टेटस (Status) लिखते रहते हैं और आपके द्वारा भेजे गए स्टेटस को भी शामिल करते रहते हैं.

Funny Shyari | Status for life

इसी श्रृंखला में आज आपके लिए लेकर आए हैं हैप्पी स्टेटस(Happy Status in Hindi) खासतौर पर उन लोगों के लिए जो दुखी रहते हैं.आप उनके साथ यह सारे हैप्पी स्टेटस शेयर(Share) करके उनके साथ खुशियां बांट सकते हैं और साथ ही अपने दिन को भी बहुत ही खुश कर सकते हैं.

ऐसे में क्यू समय व्यर्थ करना तो चलिए पढ़ते हैं कुछ खास तौर पर लिखे गए आपके लिए खास हैप्पी स्टेटस हिंदी में.

Happiness Status in Hindi

दोस्तों, क्या है हैप्पीनेस(Happiness)? हैप्पीनेस वह चीज है जो हम दूसरों में ढूंढते हैं और जिसकी तलाश हम ताउम्र करते हैं, लेकिन हमें यह नहीं पता चल पाता कि हैप्पीनेस तो हमारे अंदर ही है, जिसे हम यूं ही पा सकते हैं चुटकी बजाकर.

ऐसे में हम दूसरों का सहारा क्यों ले, क्यों ना हम खुद को खुश करने की चीज अपने अंदर ही ढूंढे.
दोस्तों आज आपके सामने कुछ पेश करने जा रहा हूं, जो आपके दिल को छू लेगी और आपको खुशी से रूबरू कर देगी.

इसके अलावा आप इन स्टेटस को अपने व्हाट्सएप में या फिर फेसबुक पर लगा कर दूसरों को भी खुशियां बांट सकते हैं. और खुद भी खुशी पा सकते हैं. आज के इस आधुनिक युग में हम सब एक दूसरे से अगर मिल सकते हैं, तो ऐसे में हमें उन्हें तोहफे के रूप में खुशियां बांटने चाहिए और अपने आसपास के माहौल को सदैव मजेदार बनाए रखना चाहिए.

जिंदगी का मजा खुशियों के साथ आता है.
दोस्तों उम्मीद करता हूं आपको यह सभी status और quotes बहुत ही पसंद आएंगे और आप इसे अपने व्हाट्सएप के स्टेटस में जरूर लगाएंगे. तो चलिए पढ़ते हैं कुछ ऐसे ही मजेदार और रोचक स्टेटस.

Best Happiness Status in Hindi

एक बेहतरीन इंसान अपनी जुबान की मिठास से बेहतर माना जाता है,
वरना अच्छी बातें तो दिबारों पर भी लिखी होती हैं।

Ek behatareen insaan apanee jubaan kee mithaas se behatar maana jaata hai,
varana achchhee baaten to dibaaron par bhee likhee hotee hain.

जिसके पास उम्मीदें होती हैं

जिसके पास उम्मीदें होती हैं न,
वो चाहे कितनी भी बार हार जाये,
लेकिन हार नही सकता है।

jisake paas ummeeden hotee hain na,
vo chaahe kitanee bhee baar haar jaaye,
lekin haar nahee sakata hai.

जिंदगी में कुछ लोग ऐसे होते है जिनकी मोहब्बत में कभी फर्क नही आता,
उन्हें माँ बाप कहते है।

jindagee mein kuchh log aise hote hai jinakee mohabbat mein kabhee phark nahee aata,
unhen maan baap kahate hai.

वक्त बनाने बाले को जरा सा वक्त दे कर देखो,
वो आपका वक्त बदल देगा।

Vakt banaane baale ko jara sa vakt de kar dekho,
vo aapaka vakt badal dega.

हम तो फूलों की तरह अपनी आदत से मजबूर हैं,
तोड़ने बाले को भी महकने की सजा देते हैं।

Ham to phoolon kee tarah apanee aadat se majaboor hain,
todane baale ko bhee mahakane kee saja dete hain.
Happy status in Hindi
Happy Status in Hindi

कुछ रिश्ते दिल से जुड़ जाते हैं,
हर रिश्ता जरूरी नही खून का ही हो।

Kuchh rishte dil se jud jaate hain, har rishta jarooree nahee khoon ka hee ho.

हमारा वो लम्हा बहुत खूबसूरत होता है,
जब आप हमारे करीब होते हैं।

Hamaara vo lamha bahut khoobasoorat hota hai, jab aap hamaare kareeb hote hain.

अपने माँ बाप का दिल जीत लो सब कुछ जीत जाओगे,
वरना इस जहां में सब कुछ जीत कर भी हार जाओगे।

Apane maan baap ka dil jeet lo sab kuchh jeet jaoge, varana is jahaan mein sab kuchh jeet kar bhee haar jaoge

Sad status and Quotes in Hindi | Mood off Status

हर वो दिन बहुत ख़ुशी का दिन है,
जिस दिन आप अपनी माँ से मुस्कुरा कर बात करो।

har vo din bahut khushee ka din hai, jis din aap apanee maan se muskura kar baat karo.

वह तो पानी की बूँद है

वह तो पानी की बूँद है जो आँखों से बह जाये, आंसू तो वह है जो तड़प के आँखों मे ही रह जाये वह प्यार क्या जो लफ्ज़ो मे बयान हो, प्यार तो वह है जो आखों मे नज़र आये…

vah to paanee kee boond hai jo aankhon se bah jaaye, aansoo to vah hai jo tadap ke aankhon me hee rah jaaye vah pyaar kya jo laphzo me bayaan ho, pyaar to vah hai jo aakhon me nazar aaye
Feel Happy Status

मोहब्बत ❤ करना👉 हमारे😎 बस की बात 😉 नहीं ❌ #और अगर 😈हो गई तो 🔫 #रोकना 👈�🐅किसीके 👳 #बाप 🔜कि औकात 😎नहीं 😘

mohabbat ❤ karana👉 hamaare😎 bas kee baat 😉 nahin ❌ #aur agar 😈ho gaee to 🔫 #rokana 👈 🐅kiseeke 👳 #baap 🔜ki aukaat 😎nahin 😘

इजाजत तो हमने भी ना दी थी, उससे मोहब्बत😍 की, बस 👸वो नजरों 💟से मुस्कराते 😃गए
और हम 😍…..दिल 💟से हार गए .💓

ijaajat to hamane bhee na dee thee, usase mohabbat😍 kee, bas 👸vo najaron 💟se muskaraate 😃gae aur ham 😍…..dil 💟se haar gae .💓

Whatsapp Status for Happy Mood

ना जाने मेरी👆मौत कैसी होगी😰पर ये तो तय है 🤘की तेरी बेवफाई 💔से बेहतर होगी.

na jaane meree👆maut kaisee hogee😰par ye to tay hai kee teree bevaphaee 💔se behatar hogee.😏

लफ्ज ही एसी चीज है जिसकी वजह से इन्सान, या तो दिल में उतर जाता है
या दिल से उतर जाता है

laphj hee esee cheej hai jisakee vajah se insaan, ya to dil mein utar jaata hai ya dil se utar jaata hai

शब्द तो दिल से निकलते है, दिमाग से तो मतलब निकलते है

shabd to dil se nikalate hai, dimaag se to matalab nikalate hai
Happy Status Hindi Me
Happy Status Hindi Me

आपका खुश रहना ही, आपके दुश्मन के लिए सबसे बड़ी सजा है !!

aapaka khush rahana hee, aapake dushman ke lie sabase badee saja hai !!

दुःख भोगने वाला तो आगे सुखी हो सकता है,
लेकिन दुःख देने वाला कभी सुखी नहीं हो सकता !!

duhkh bhogane vaala to aage sukhee ho sakata hai, lekin duhkh dene vaala kabhee sukhee nahin ho sakata !!

यदि किसी दुखी व्यक्ति के चहेरे पर हंसी आती है, और उसकी वजह अगर आप हो तो, मान लेना की आपसे अधिक महत्वपूर्ण व्यक्ति, इस दुनिया में कोई नहीं है

yadi kisee dukhee vyakti ke chahere par hansee aatee hai, aur usakee vajah agar aap ho to, maan lena kee aapase adhik mahatvapoorn vyakti, is duniya mein koee nahin hai

खुशीयां बटोरते बटोरते उमर गुजर गई

खुशीयां बटोरते बटोरते उमर गुजर गई, पर खुश ना हो सके, एक दिन एहसास हुआ की, खुश तो वो लोग थे जो खुशीयां बांट रहे थे

khusheeyaan batorate batorate umar gujar gaee, par khush na ho sake, ek din ehasaas hua kee, khush to vo log the jo khusheeyaan baant rahe the
happiness status

जिन्दगी जीने का खास मकसद होना चाहिए. और अपने आप पर विश्वास होना चाहिए. जीवन में खुशियों की कोई कमी नहीं होती, बस जीने का एक अलग अंदाज होना चाहिए

jindagee jeene ka khaas makasad hona chaahie, aur apane aap par vishvaas hona chaahie,jeevan mein khushiyon kee koee kamee nahin hotee, bas jeene ka ek alag andaaj hona chaahie

Happy Mood Status

मंजिले बहुत है अफ़साने बहुत है, राहे जिन्दगी में इम्तेहान आने बहुत है,
मत करो गिला उसका जो मिला नहीं,
इस दुनिया में खुश रहने के बहाने बहुत है

manjile bahut hai afasaane bahut hai, raahe jindagee mein imtehaan aane bahut hai, mat karo gila usaka jo mila nahin, is duniya mein khush rahane ke bahaane bahut hai

जीवन में यह महत्वपूर्ण नहीं है की आप कितने खुश है, लेकिन ये महत्वपूर्ण है
की आपकी वजह से कितने लोग खुश है

jeevan mein yah mahatvapoorn nahin hai kee aap kitane khush hai, lekin ye mahatvapoorn hai kee aapakee vajah se kitane log khush hai

इस बात की चिंता छोडो की कौन तुम्हे दुःख पहुंचाते है या नफरत करता है, बल्कि चिंता उसकी करो जो तुम्हे प्यार करता है, क्यूंकि खुशियाँ आपकी वही पर है

is baat kee chinta chhodo kee kaun tumhe duhkh pahunchaate hai ya napharat karata hai, balki chinta usakee karo jo tumhe pyaar karata hai, kyoonki khushiyaan aapakee vahee par hai

कल किसने देखा है,

कल किसने देखा है, अपने आज में खुश रहो,
खुशियों का इन्तजार किस लिए, दूसरों की मुस्कान में खुश रहो, क्यूँ तड़पते हो हर पल किसीके लिए, कभी तो अपने आप में खुश रहो, छोटी सी जिन्दगी है तो हर हाल में खुश रहो

kal kisane dekha hai, apane aaj mein khush raho, khushiyon ka intajaar kis lie, doosaron kee muskaan mein khush raho, kyoon tadapate ho har pal kiseeke lie, kabhee to apane aap mein khush raho, chhotee see jindagee hai to har haal mein khush raho
feeling happy status

Feel Happy Status In Hindi | खुशियों से भरे स्टेटस.

दोस्तों हम अक्सर दूसरों में खुशियां ढूंढने की कोशिश करते हैं. लेकिन सच तो यह है कि हमारे अंदर ही ऐसी ईश्वरीय शक्ति है. जिसकी मदद से हम अपने आप को ही सदैव के लिए खुशी कर सकते हैं.

दरअसल हमारा यह सोचना कि हमें खुशियां बाहर से मिलती है बिल्कुल ही गलत है. तो दोस्तों इसी बात को लेकर चलिए शेयर करते हैं. अपने दोस्तों के साथ कुछ बेहतरीन खुश कर देने वाले स्टेटस जो आप अपने व्हाट्सएप और फेसबुक पर भी शेयर कर सकते हैं.

Doston ham aksar doosaron mein khushiyaan dhoondhane kee koshish karate hain. Lekin sach to yah hai ki hamaare andar hee aisee eeshvareey shakti hai. Jisakee madad se ham apane aap ko hee sadaiv ke lie khushee kar sakate hain.

Darasal hamaara yah sochana ki hamen khushiyaan baahar se milatee hai. Bilkul hee galat hai to doston isee baat ko lekar. chalie sheyar karate hain. apane doston ke saath kuchh behatareen khush kar dene vaale stetas jo aap apane vhaatsep aur phesabuk par bhee sheyar kar sakate hain.

happy whatsapp status

Feel Happy Status In Hindi | खुशियों से भरे स्टेटस.

जिंदगी की भागदौड़ के बीच से में छोटी छोटी खुशियां चुराना सीखना चाहता हूं।

jindagee kee bhaagadaud ke beech se mein chhotee chhotee khushiyaan churaana seekhana chaahata hoon.

“दुनिया की सबसे खतरनाक नदी है भावना सब बह जाते है इसमें”

duniya kee sabase khataranaak nadee hai bhaavana sab bah jaate hai isamen”

“ज़िन्दगी में पछतावा करना छोड़ दीजिए बल्की कुछ ऐसा करो की लोग आपको छोड़ कर पछताए..!”

zindagee mein pachhataava karana chhod deejie balkee kuchh aisa karo kee log aapako chhod kar pachhatae..!

बिना किताबों की जो पढ़ाई

“बिना किताबों की जो पढ़ाई सीखी जाती हैं उसे जिंदगी कहते हैं”

bina kitaabon kee jo padhaee seekhee jaatee hain use jindagee kahate hain

“ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है और आसान करने के लिए समझना पड़ता है”

zindagee badalane ke lie ladana padata hai aur aasaan karane ke lie samajhana padata hai”
happy status in hindi
Happy status in Hindi

जो कट जाती है

जो कट जाती है उसे उम्र कहते हैं और जिसे जीते हैं उसे जिंदगी कहते हैं।

jo kat jaatee hai use umr kahate hain aur jise jeete hain use jindagee kahate hain.

जिंदगी की किताब में धैर्य का कवर होना जरुरी है, क्यूँ की हर पन्ने को बांधकर रखता है।

jindagee kee kitaab mein dhairy ka kavar hona jaruree hai, kyoon kee har panne ko baandhakar rakhata hai.

अगर हारने से डर लगता है तो जितने की इच्छा कभी मत रखना. अगर जिंदगी में कुछ पाना हो तो तरीके बदलो ईरादे नही।

agar haarane se dar lagata hai to jitane kee ichchha kabhee mat rakhana, agar jindagee mein kuchh paana ho to tareeke badalo eeraade nahee.

जिंदगी आप को हमेशा एक नया मौका देती है, सरल शब्दो में उसे कल कहते है।

jindagee aap ko hamesha ek naya mauka detee hai, saral shabdo mein use kal kahate hai

ज़िंदगी में हर कोई भूल कर जाता है, न चाहते हुए भी अपने से किसी न किसी को दूर कर देता है!”

zindagee mein har koee bhool kar jaata hai, na chaahate hue bhee apane se kisee na kisee ko door kar deta hai!”
happy statuds for wp
Happy statuds for wp

जिंदगी में सभी का प्यार पाने का एक आसान तरीका है.. हमेशा नासमझ बने रहो…!

jindagee mein sabhee ka pyaar paane ka ek aasaan tareeka hai.. hamesha naasamajh bane raho…!

समझनी है ज़िन्दगी तो पीछे देखो, जीनी है ज़िन्दगी तो आगे देखो ।

samajhanee hai zindagee to peechhe dekho, jeenee hai zindagee to aage dekho

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी, अपने आप में खुश रहना और किसी से उम्मीद ना करना।

jindagee ne mujhe ek cheej sikha dee, apane aap mein khush rahana aur kisee se ummeed na karana.

वो जो शोर मचाते है भीड़ में, भीड़ ही बनकर रह जाते है, वही पाते है जिंदगी में कामयाबी, जो खामोशी से अपना काम कर जाते है।

vo jo shor machaate hai bheed mein, bheed hee banakar rah jaate hai, vahee paate hai jindagee mein kaamayaabee, jo khaamoshee se apana kaam kar jaate hai.

काम ऐसा करो की नाम हो जाए.. या फिर नाम ऐसा करो की सुनते हे काम हो जाए…!

kaam aisa karo kee naam ho jae.. ya phir naam aisa karo kee sunate he kaam ho jae…!
Be happy status in hindi

जिंदगी जीना आसान नहीं होता, बिना संघर्ष के कोई महान महि होता. जब तक न पड़े हथौड़े की चोट, पत्थर भी कभी भगवान नहीं होता।

jindagee jeena aasaan nahin hota, bina sangharsh ke koee mahaan mahi hota, jab tak na pade hathaude kee chot, patthar bhee kabhee bhagavaan nahin hota.

आधी ज़िन्दगी गुज़र दी हमने पढ़ते-पढ़ते और सीखा क्या, बस दूसरों को नीचा दिखाना?

aadhee zindagee guzar dee hamane padhate-padhate aur seekha kya, bas doosaron ko neecha dikhaana?

जितना बड़ा सपना होगा, उतनी बड़ी तकलीफे होंगी, और जितनी बड़ी तकलीफे होंगी, उतनी ही बड़ी कामयाबी होगी।

jitana bada sapana hoga, utanee badee takaleephe hongee, aur jitanee badee takaleephe hongee, utanee hee badee kaamayaabee hogee.

डरे कि जिंदगी में क्या होगा

क्यो डरे कि जिंदगी में क्या होगा,
हर वक्त क्यो सोचे कि बुरा होगा,
बढ़ते रहे मंजिलो की ओर हम,
कुछ न भी मिला तो क्या
तजुर्बा तो नया होगा।

kyo dare ki jindagee mein kya hoga,
har vakt kyo soche ki bura hoga,
badhate rahe manjilo kee or ham,
kuchh na bhee mila to kya
tajurba to naya hoga.

“ज़िन्दगी कांटो का सफ़र है, हौसला इसकी पहचान है, रास्ते पर तो सभी चलते हैं, जो रास्ते बनाये वही तो इंसान है।

zindagee kaanto ka safar hai, hausala isakee pahachaan hai, raaste par to sabhee chalate hain, jo raaste banaaye vahee to insaan hai.
feel happy status in hindi
feel happy status in Hindi

आप अपना भविष्य तो नही बदल सकते, लेकिन अपनी आदतें तो बदल सकते है, और बदली हुई आदते आपका भविष्य बदल देगी।

aap apana bhavishy to nahee badal sakate, lekin apanee aadaten to badal sakate hai, aur badalee huee aadate aapaka bhavishy badal degee.

इंतजार मत करो, जितना तुम सोचते हो, जिंदगी उस से कई ज्यादा तेजी से निकल रही है।

intajaar mat karo, jitana tum sochate ho, jindagee us se kaee jyaada tejee se nikal rahee hai.

जिंदगी कब और कैसे बदल रही है, सब समझ आ रहा है, पर न कुछ कर पा रहा हु, और न ही कुछ कह पा रहा हु..!

jindagee kab aur kaise badal rahee hai, sab samajh aa raha hai, par na kuchh kar pa raha hu, aur na hee kuchh kah pa raha hu..!

ज़िन्दगी लम्बी नहीं बड़ी होनी चाहिए

zindagee lambee nahin badee honee chaahie

Happy Status in Hindi aapko kaisa Laga?

हमारे ब्लॉक के प्यारे रीडर्स, आप सब हमारे स्टेटस को बहुत ही पसंद कर रहे हैं. कुछ दिनों के रिस्पांस से मुझे ऐसा प्रतीत हो रहा है. आप सब को यह हैप्पी स्टेटस(Happy Status) वाला आर्टिकल कैसा लगा है?

आप जरूर कमेंट में लिखिए, आपके कमेंट हमारा हौसला बढ़ाते हैं. साथ ही दोस्तों आप सब का प्यार हमें सदैव मिलता रहे. आप सब हमेशा इसी तरह मुस्कुराते रहें और अपने दोस्तों के साथ हैप्पी स्टेटस शेयर करते रहें.

दोस्तों अगर आपको हमारा वेबसाइट गूगल पर ढूंढने में परेशानी आ रही है. तो आप चाहे तो हमारे वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते हैं. ताकि आपको बहुत ही आसानी से आपके मनपसंद स्टेटस शेयर करने को और पढ़ने को तुरंत उपलब्ध हो जाए. आशा करता हूं आपका दिन शुभ हो, धन्यवाद.

Fadu Funny Shayari In Hindi (Latest 2020) मजेदार शायरी

दोस्तों स्टेटस बॉक्स में आपका हार्दिक स्वागत है. आज आपको खुश करने के लिए हमारे तरफ से पेश करता हूं, आपके लिए खास लिखे हुए फनी शायरी(Funny Shayari) जो आप अपने स्टेटस में लगाकर काफी तारीफे पा सकते हैं.

हम अक्सर, शायरी या तो अपने महबूब के लिए करते हैं, या तो किसी ऐसे शख्स के लिए जिसे हम पसंद करते हैं. और शायरियां अक्सर दर्द भरी ही कही जाती है लेकिन दोस्तों लड़कियों को हंसना पसंद है रोना नहीं. तो ऐसे में फनी शायरी सुना कर आप उनके दिन को खुशनुमा बना सकते हैं.

लड़कियां खुश रहना चाहती है. उन्हें खुशियां चाहिए और गम भरे लड़कों से वह अक्सर दूर भागती हैं. तो ऐसे में आपका दोस्त होने के नाते मैं आपको एक सच्ची सलाह देना चाहूंगा, कि हो सके तो आप यह सभी शायरियां याद कर लीजिए.

क्या पता कब वक्त मिल जाए और आपको पता भी ना चले कि आपका महबूब आपके सामने बैठा है, ऐसे में आप उनके लिए एक बहुत ही सुंदर सा शायरी जरूर पेश कीजिए ताकि वह आप पर फिदा हो जाए और आपको दिलो जान से चाहने लगे.

Funny shayari in Hindi are meant to make your friends happy. We love our friends and family so to make them smile or to make them happy we say some Funny Shayaris.

So Friends to make your mood light and fill your mind with fun The Status Box brings to you a big collection of funny shayaris. You can use these funny shayari in Hindi for WhatsApp Status or for Facebook status.

More than this we also have a huge collection of Sad Status for WhatsApp, Love Shayaris, and Attitude Status. To be the part of our family don’t forget to bookmark our page and get updates for all the latest Shayari in Hindi Funny.

funny hindi shayari
Funny Hindi Shayari

Shayari In Hindi – Funny Shayari

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

is duniya mein laakhon log rahate hain,
koee hansata hai to koee rota hai,
par sabase sukhee vahee hota hai,
jo shaam ko do paig maar ke sota hai.

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

zindagee mein sada muskaraate raho,
phaasale kam karo dil se dil milaate raho,
dard kaisa bhee ho koee gam na karo,
aayodeks khareedo aur lagaate raho.

Funny shayari in hindi
Funny Shayari In Hindi

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

usee din se vhaatsepp se napharat ho gayee gaalib,
jab baal katavaane ke lie edamin ne chanda maang liya

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

dil mein koee gam nahin baaton mein koee dam nahin,
ye grup hai navaabo ka yahaan koee kiseese kam nahin।kam nahin।

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

hamaaree kismat hee kuchh aisee nikalee gaalib,
zameen milee to banjar aur edamin mila to kanjar.

Funny Shayari In Hindi

न छेड़ा करो बात बात पे एडमिन को यारो,
सर-ए-ग्रुप उसकी बेईज्जती खराब होती है।

na chheda karo baat baat pe edamin ko yaaro,
sar-e-grup usakee beeejjatee kharaab hotee hai.

Funny Shayari Hindi
Funny Shayari Hindi

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

kis kis ka naam len apanee barabaadee mein,
bahut log aaye the duaen dene shaadee mein।

बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।

beevee bhee hak jataatee hai, maan bhee hak jataatee hai,
shaadee ke baad aadamee kashmeer ho jaata hai

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।

maaf karo parameshvar ye bhaaree bhool hamaaree hai,
shaadee kar lee jisase hamane vo to nirdhan naaree hai.

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

agar jaldabaajee mein shaadee karake jeevan bigaad loge,
soch samajh kar karoge to kaun sa teer maar loge.

Funny Shayari About Friends

अक्सर हम अपने दोस्तों का मजाक उड़ाते हैं, क्योंकि हम उन्हें पसंद करते हैं और उनकी छोटी सी भी गलती हम पकड़ ही लेते हैं. हम अपने दोस्तों से प्यार तो करते ही हैं, इसके साथ-साथ उनके मजाक उड़ाने में कोई कसर नहीं छोड़ते.

तो.. क्यों ना शायरी के अंदाज में उनका मजाक उड़ाया जाए ताकि उन्हें भी मजा आए और आपको भी. इसी वजह से पेश करता हूं आपके लिए कुछ खास दोस्तों से जुड़ी मजेदार शायरियां जो आपके दोस्तों को खुश तो करेंगे ही साथ में उनका मजाक भी बनाएंगे

Funny Hindi Shayari
Funny Shayari In Hindi

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

dostee buree ho to hone use mat do,
agar ho gayee to use khone mat do,
aur agar dost ho sabase pyaara to,
use chain kee neend sone mat do.

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती है के मैं मन ही मन में खुद को रिजेक्ट कर लेता हु।

kuchh ladakiya to itanee sundar hotee hai ke main man hee man mein khud ko rijekt kar leta hu

Hindi Funny Shayari
Hindi Funny Shayari

जब‬ दुसरो 👤को ‪ट्रेन‬ 🚂में बैठाने जाओ तो पूरा डब्बा ही ‪हसीनाओ‬ 👩 से भरा रहता है … ‪साला‬ 😭जिस दिन खुद👨 ‪बैठने‬🚊 जाओ सब 60+ वाले ‪‎खुसड़‬ 👳भरे मिलते है….. 😭😭😝😝😜

Funny Shayari in Hindi For Friends

फनी शायरियां खास आपके दोस्तों के लिए लिखी गई है इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूले ताकि आपके दोस्त इस चाहिए को पढ़कर काफी ही खुश हो जाएं और आपको इसके एवज में ढेर सारी गालियां लिखकर भेजें …


jab‬ dusaro 👤ko ‪tren‬ 🚂mein baithaane jao to poora dabba hee ‪haseenao‬ 👩 se bhara rahata hai … ‪saala‬ 😭jis din khud👨 ‪baithane‬🚊 jao sab 60+ vaale ‪‎khusad‬ 👳bhare milate hai….. 😭😭😝😝😜

कालेज की गलियो में अजीब खेल होता है, क्लास के बहाने दिलो का मेल होता है, नोट्स की जगह लव होता है, इस लिए तो पप्पू हर साल फेल होता है।

kaalej kee galiyo mein ajeeb khel hota hai, klaas ke bahaane dilo ka mel hota hai, nots kee jagah lav hota hai, is lie to pappoo har saal phel hota hai.

दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , वाह वाह दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , क्योंकि दर्द तो मेरे दांत में हैं।

dil cheer ke dikhaoo to dard dhoondh na paoge , vaah vaah dil cheer ke dikhaoo to dard dhoondh na paoge , kyonki dard to mere daant mein hain.

हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए।

hamane to tere ishq mein ro ro kar dariya baha die,
too itana bevapha nikala ki ham us dariya mein naha lie

आप सभी ने किसी न किसी से प्यार तो जरूर किया, और प्यार में शायरी तो बनती है. मैं चाहता हूँ की आप अपने दिल की भड़ास अपने शायरी के अंदाज में कुछ यूँ कहें की आप जिसे चाहते है वो आप पे फिदा हो जाये. आपसे मैं, एक छोटी सी दरख्वास्त करना चाहूंगा, अगर आप में से कोई भी शायर है तो अपनी शायरी हमें लिखकर जरूर भेजें. आप हमारे contact us पेज पर जाकर बड़ी ही आसानी से अपने शायरी के कुछ नमूने भेज सकते हैं.

यहाँ पर हमने आपके लिए लिंक छोरा है जिसको फॉलो करके आप ढेर सारे अच्छे अच्छे प्रेम के ऊपर शायरियां (Shayaris on love) पैर सकते हैं और शेयर कर सकते हैं.

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

hamane to chaaro taraph padhaee ka maahaul banaaya hai,
lekin phir bhee egjaam mein anda hee aaya hai,
ham to yoon hee chal dete hain bina munh dhoye hee egjaam mein,
saale dost kahate hain ye to bahut padake aaya hai.

उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए।

unhonne aaj ham par tirachhee nazar daalee
to ham madahosh ho gae
baad mein pata chala nazar hee tirachhee hai
to ham behosh ho gae.

इन अश्कों की आंखों से जुदाई कर देना,
अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर देना,
अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा,
तो आकर मेरे घर की सफाई कर देना।

in ashkon kee aankhon se judaee kar dena,
apane dil se saare gamo kee judaee kar dena,
agar phir bhee dil na lage jaane vafa,
to aakar mere ghar kee saphaee kar dena.

आज वो अपनी ज़ुल्फ़ों में फूल लगा कर आई है,
ऐसा लगता है कोई हूर उतर आई है,
किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो,
मैंने कहा लगता है आज नहा कर आई है।

aaj vo apanee zulfon mein phool laga kar aaee hai,
aisa lagata hai koee hoor utar aaee hai,
kisee ne kaha bahut khoobasoorat lag rahee ho,
mainne kaha lagata hai aaj naha kar aaee hai.

वो कहती है अपने भाइयों से,
मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना पहले इसे कुत्ते की तरह घसीटो।

vo kahatee hai apane bhaiyon se,
mera aashik hai ise yoon na peeto,
bada ziddee hai ye kameena pahale ise kutte kee tarah ghaseeto.

तूम बहुत खूबसूरत हो आंखों में काजल लगाया करो,
मैं तो कहता हूँ आंखों में काजल ही नही,
गले मे नीबू मिर्ची और चप्पल भी लटकाया करो।

toom bahut khoobasoorat ho aankhon mein kaajal lagaaya karo,
main to kahata hoon aankhon mein kaajal hee nahee,
gale me neeboo mirchee aur chappal bhee latakaaya karo.

यारों हम उन्हें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें, हम उन्हें, वो हमें, हम उन्हें, वो हमें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

yaaron ham unhen mud mud kar dekhate rahe,
aur vo hamen mud mud kar dekhate rahe,
vo hamen, ham unhen, vo hamen, ham unhen, vo hamen,
kyonki pareeksha mein na unhen kuchh aata tha na hame.

Read Related Posts:

Did You Like Funny Shayari In Hindi?

So guys I hope you all are enjoying this funny Shayari. If we want to say something serious to someone who is intelligent then you must convey your message in a funny way so that others can’t de-code what message we gave to the person. In one way or other fun is the part of our daily life. No matter what is the situation we find time to crack funny Shayari on our friends and some times on ourselves also.

क्या आपको हिंदी में फनी शायरी पढ़ना और शेयर करना पसंद है? तो इस पेज को आप जरूर शेयर कीजिए अपने दोस्तों के साथ था. आपके दोस्त भी फनी शायरी पढ़ पढ़ के हंसी के फव्वारे छोड़ सके और लोटपोट हो सके.

हम स्वागत करते हैं, आपका अगर, आपके पास कोई भी ऐसा फनी शायरी है, जो आपके पिटारे में बंद है तो उसे खोलिए और हमारे तक उस शायरी को पाचाहिए ताकि हम दुनिया को बता सकें कि हम हिंदुस्तानी भी किसी से कम नहीं. हमारे पास शायरियों का पिटारा है.

शायरी किसी भी प्रकार की हो सकती है हो सकता है. आप अपने मन के विचार शायरी के माध्यम से कहना चाहते हो. वह मजेदार हो या फिर दुख पूर्वक आप हमें भेज सकते हैं. आपके जवाब का इंतजार रहेगा आप हमें कांटेक्ट अस पेज पर जाकर कांटेक्ट कर सकते हैं अगर आपके कोई सुझाव है तो आप हमें लिख सकते हैं. धन्यवाद!

Good Afternoon Wishes | Images for WhatsApp Status

Good Afternoon Wishes and images to share on WhatsApp status or Facebook status. Afternoon is a time where everyone wants rest for some time. So to make your and your loved one afternoon good we brings to you best collection of good afternoon wishes with images.

Good afternoon is a time of happiness peace and rest of mind for some time after doing work for a long period of time, So we need relaxation at afternoon, to continue our work till evening or night.

To make this afternoon really blissful, we need to make others afternoon happy by sharing good Afternoon quotes or wishes with them. If we make other’s life happy then our life will be happy too.

Good afternoon wishes are meant to surprise your loved ones with a beautiful written lines or image, quotes, awesome beautiful lines etc. It’s our duty to make our life happy and others life happy too. May God bless all of us!

Also Read: 10,000+ Status For WhatsApp and Facebook

Here you will get Good Afternoon images Wishes of Flowers, God, and some beautiful good afternoon images. Not only this you will also get quotes and lines on good afternoon.

good-afternoon-wish
good-afternoon-wish

Good Afternoon Wishes and Quotes

Here are the Best, Beautiful, and some amazing images and wishing lines for saying good afternoon to your friends and loved ones. No matter how far you are from your loved ones and Family. you can still make them smile on your status.

The great thing a little lamp can do which the big sun cannot do is it gives light at night No one is superior by size but by purpose. ― Good Afternoon!

With a deep blue sky over my head and a relaxing wind around me, the only thing I am missing right now is the company of you. I wish you a refreshing afternoon!

Life is an open book, if anyone needs to get some motivation it is the best source to get it, Remain favored and attempt to be receptive, Good Afternoon!

This bright afternoon sun always reminds me of how you brighten my life with all the happiness. I miss you a lot this afternoon. Have a good time!

Good-Afternoon-Wishes-and-Quotes
Good-Afternoon-Wishes-and-Quotes

A great day to start with gratefulness, positive thoughts and planning to make it right. ― Good Afternoon!

The gentle afternoon wind feels like a sweet hug from you. You are in my every thought in this wonderful afternoon. Hope you are enjoying the time!

My thoughts, it is my freedom, my love, it is my loyalty, to the people who are part of my life and my story! ― Good Afternoon!

Wishing an amazingly good afternoon to the most beautiful soul I have ever met. I hope you are having a good time relaxing and enjoying the beauty of this time!

Good-Afternoon-for-Friends
Good-Afternoon-for-Friends

The biggest motivation is your own thoughts, so think big and motivate yourself to win. ― Good Afternoon!

Nature looks quieter and more beautiful at this time of the day! You really don’t want to miss the beauty of this time! Wishing you a happy afternoon!

Change one coordinate in your spiritual compass and you change your entire life’s direction. ― Good Afternoon!

Good Afternoon for Friends

Afternoon has come to indicate you, Half of your day’s work is over, Just another half a day to go, Be brisk and keep enjoying your works, Have a happy noon!

Just as we can learn from our mistakes we can gain character from our disappointments. ― Good Afternoon!

Mornings are for starting a new work, Afternoons are for remembering, Evenings are for refreshing, Nights are for relaxing, So remember people, who are remembering you, Have a happy noon!

This afternoon is the time where you can fulfill that dream you have had some time now, you can always do it, take this opportunity, good luck in your afternoon

Good-Afternoon-Wish in english
Good-Afternoon-Wish in english

The self-confidence of a person multiplies their powers a hundredfold. ― Good Afternoon!

If you feel tired and sleepy you could use a nap, you will see that it will help you recover your energy and feel much better to finish the day. Have a beautiful afternoon!

Your dream doesn’t have an expiration date. take a deep breath, and try again. ― Good Afternoon

Sweet things to be remembered, Good things to be remembered, Nice persons to be remembered, Afternoon is the best time for it, Just think of me all the above will be get done, Good noon!

Good Afternoon Wish

Nything is more important when you cannot get it When you can get it this is less important for you This is nature of every human

Noon time – it’s time to have a little break, Take time to breathe the warmth of the sun, Who is shining up in between the clouds, Good afternoon!
