108 मजेदार Status For Life in Hindi | हिंदी स्टेटस

Life Status

Friends you all feel something about life which you want to share in a quoted way to your loved ones. Here you will get all kinds of status in Hindi and English fonts as well. You can also read sad status in Hindi and English font.

दोस्तों यह जीवन हमें बहुत ही भाग्य से मिला है और हमें इसका सदा सदुपयोग करना चाहिए. हमें सदैव दूसरों की मदद करनी चाहिए और दूसरों को खुश रखना चाहिए. इसी भाव के साथ मैं आज आपके लिए लाया हूं लाइफ से जुड़ी बड़ी ही मजेदार बातें हिंदी स्टेटस के रूप में.Hindi status for life यहां पर आपको नए-नए स्टेटस और कोट्स मिलेंगे जिनको आप शेयर कर सकते हैं अपने व्हाट्सएप या फिर फेसबुक पेज पर.

Here you will get new status and quotes for life which you can share on your WhatsApp or Facebook page. स्टेटस हो सकता है फनी हो या फिर कुछ इंपॉर्टेंट बात बताने वाले हो. मैं उम्मीद करता हूं कि यह स्टेटस आप को बहुत ही पसंद आएंगे. Do you want to read the Sad Status?

Sad Status for Life ( For WhatsApp and Facebook)

Here you will get all the status on life in Hindi, so you can enjoy reading and sharing these status with you friends.

मैं तो इतना सरल हूँ कि सब को समझ आ जाता हूँ , शायद तुमने ही पन्ने छोड़ छोड़ कर पढ़ा है मुझे

main to itana saral hoon ki sab ko samajh aa jaata hoon , shaayad tumane hee panne chhod chhod kar padha hai mujhe

जब रिश्ते में आई गलतफहमियों के जवाब तुम खुद बनाने लग जाओ तो समझ लेना रिश्ता टूटने की कगार पर है

jab rishte mein aaee galataphahamiyon ke javaab tum khud banaane lag jao to samajh lena rishta tootane kee kagaar par hai

मुंह में जुबां सबके होती है पर कमाल तो वो लोग करते है जो इसे संभाल कर रखते है

munh mein zubaan sabake hotee hai par kamaal to vo log karate hai jo ise sambhaal kar rakhate hai

बेवजह ही मुस्कुरा दिया मैंने, दर्द का दिल दुखा दिया मैंने

bevajah hee muskura diya mainne, dard ka dil dukha diya mainne

जब नाराज़गी अपनों से हो तो ख़ामोशी ही भी, अब हर बात पर जंग हो ये ज़रूरी नहीं

jab naaraazagee apanon se ho to khaamoshee hee bhalee, ab har baat par jang ho ye zarooree nahin

जुबान में मिठास कम होती जा रही है, शरीर में शुगर बढ़ती जा रही है

jubaan mein mithaas kam hotee ja rahee hai, shareer mein shugar badhatee ja rahee hai
status image about life

रिश्तों का नाम हो ये ज़रूरी नहीं , कुछ बेनाम रिश्ते रुकी हुई ज़िंदगी को साँसे दे जाते हैं

rishton ka naam ho ye zarooree nahin , kuchh benaam rishte rukee huee zindagee ko saanse de jaate hain

आदमी को अमीर नहीं होना चाहिए उसका zameer होना चाहिए

aadamee ko ameer nahin hona chaahie usaka zameer hona chaahie

ज़िद्दी बनो जो लिखा नहीं मुकद्दर में उसे हासिल करना सीखो

ziddee bano jo likha nahin mukaddar mein use haasil karana seekho

बहुत तेज़ रफ़्तार से चल रही है ज़िंदगी , समझ नहीं पा रहा हूँ , ये पड़ाव है या मंज़िल मेरी

bahut tez raftaar se chal rahee hai zindagee , samajh nahin pa raha hoon , ye padaav hai ya manzil meree
status about life in hindi and english font

Sad Status About life (Best)- TheStatusBox .in

अगर आप में अहंकार है और आपको बहुत गुस्सा आता है तो आपको किसी और दुश्मन की कोई ज़रूरत नहीं

agar aap mein ahankaar hai aur aapako bahut gussa aata hai to aapako kisee aur dushman kee koee zarurat nahin

रूठती हमेशा खुशियाँ ही है , दुखों के कहाँ इतने नखरे होते हैं

roothatee hamesha khushiyaan hee hai , dukhon ke kahaan itane nakhare hote hain

जिंदगी जिन्हें खुशी नहीं देती उन्हें तजुर्बे जरूर देती है

zindagee jinhen khushee nahin detee unhen tazurbe zaroor detee hai

रिश्ते जलाकर भी राख नहीं होते , बस सुलगते रहते हैं

rishte jalakar bhee raakh nahin hote , bas sulagate rahate hain

आंसुओं का चौन्नईच्शन दिल से होता है , दिमाग से नहीं

aansuon ka chonnaichtion dil se hota hai , dimaag se nahin

रिश्ता क्या है ये जानने से अच्छा है इसमें कितना अपनापन है ये महसूस कीजिए

rishta kya hai ye jaanane se achchha hai isamen kitana apanaapan hai ye mahasoos keejie

साँसे ही तो अकेला था.. साँसे गए तो सब आ गए …

saanse hi to akela tha.. saanse gaye to sab aa gae …

अगर चाहते हो की भगवान मिले ,तो ऐसे कर्म करो जिससे दुआ मिले

agar chaahate ho ki bhagavaan mile ,to aise karm karo jisase dua mile

दिल्लगी कर जिंदगी से, दिल लगा कर चल…. ज़िंदगी है थोड़ी, थोडा मुस्कुरा के चल…

dillagee kar zindagee se, dil laga kar chal…. zindagee hai thodee, thoda muskura ke chal…

सोच गहरी हो जाए तो फ़ैसले कमज़ोर हो जाते है

soch gaharee ho jae to phaisale kamazor ho jaate hai
हिंदी स्टेटस hindi status in english font

Where to use Life Status in Hindi?

In our life there situations comes when we are required to share our life situations in a form that only intelligent people can understand, so we bind our feeling and situations in the form of sentence and beautiful words. The status box provides daily updated Status and quotes about life and other topics for different occasions.

Also read

Friends, these were the latest status of today. Please comment on the comment box below, how you liked these statuses. The statuses are updated every day on the status box. If you want to stay with us and want new status everyday, then bookmark our website. Also Dont Forget to give a like on our facebook page.

(उदास) Sad Status in Hindi for WhatsApp 2020

Sad Status Shyari

हमारे जीवन में कई सारे ऐसे पल होते हैं, जहां पर हम उदास महसूस करते हैं. ऐसे में हमें जरूरत है कि अपनी उदासी को कम करें, और यह कहावत तो आपने सुनी ही होगी. “दुख बांटने से कम होता है और प्यार बांटने से बढ़ता है” इसी वजह से हम आपके लिए लेकर आए हैं उदासी शेयर करने के लिए स्टेटस (Sad Status in Hindi).

In our Life ups and down comes every second. We are not born happy. When we are sad we should share our sadness with our friends and family. The Best way is to saw your sadness is by sharing Sad status or quotes on WhatsApp or Facebook.

Also Read Status on Life in Hindi

On “TheStatusBox.in” You will get sad status for different occasions. You can share the status and quotes for Free. Simply Copy and Paste the status. We are happy when you share our quality status and quotes with your friends.

sad status in hindi for life

[Best] Sad Status In Hindi for Life (Hindi & English Fonts)

“समय” न लगाओ तय करने में, कि आप को क्या करना है…? वरना “समय” तय कर लेगा कि, आप को क्या करना है…!

Samay na lagao tai karne me, ki aap ko kya krna hai…? Warna Samay tai kar lega ki aap ko kya karna hai..

जिंदगी में सभी का प्यार पाने का एक आसान तरीका है.. हमेशा नासमझ बने रहो…!

jindegi me savi kapyar pane ka aek aasan tarika hai… hamesha na samajh bane raho….

जीवन में अनुभवों से सीखकर खुद को बदलने की जरूरत होती है। अगर हम बदलना बंद कर देते हैं तो एक ही जगह रुक जाते हैं। जो बदलता है वही आगे बढ़ता है।

Jivan me anuvabh se sikh kar khud ko badalne ki jarurat hoti hai… agr hum badalna bund kr dete hai tho ek he jagha ruk jate hai…. jo badalta hai wohi aage badhta hai..

सही साबित करने की कोशिश ना करो बस सही बने रहो गवाही खुद वक्त देगा..!

Sahi sabit karne ki koshish na karo… bas sahi bane raho .. gawahi khud waqt dega…
Sad Status Pic
Sad Status Pic

Also Read Funny Shayari in Hindi

Life में #Problem इतनी हैं कि #परेशान कर दें,
लेकिन #Attitude भी इतना है की लोगों को हैरान कर दें.

Life me prblem itni hai ki pareshan kar de
lakin attitude v itna hai ki logo ko hairen krde..

जिंदगी में कोई अपना न मिला, एक जो था वो v धोखा दे गया..

Jindegi me koi aapna na mila, ek tha woo v dhoka de gaya..

जिंदगी में बड़ी सिद्दत से निभाओ अपना किरदार,
की पर्दा गिरने के बाद भी तालिया बजती रहे..!

Jindegi mebari sidhat se nivao aapna kirdar,
Ki parda girne kebad v talia bajti rahe..
Sad status In Hindi
Sad status In Hindi

Jindagi की परीक्षा में कोई #Number नहीं मिलते,
लोग आपको #Dil में जगह दे दे तो समझ लेना आप..
Pass हो गये….

Jindagi ki pariksha me koi number nahi milte..
log aapko dil me jagha de de tho samajh lena ki aap pass ho gaye..

तेरी मुहब्बत भी उस खुदा के करम की तरह है,
जो जरूरत मंद है, बस उसी को ना मिली।

teri mohabat v us khuda ke karam ki taraha hai..
jo jarurat mand hai bas usi ko na mili..

वो आज करती है नज़र अंदाज़ तो बुरा न मान,
टूट कर चाहने वालों को रुलाना रिवाज है दुनिया का।

wo aaj karti hai najar aandaj tho bura na man
tut kar chaahne walo ko tho rulana aandaj hai duniya ka


Sad Status In Hindi and English font

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह,
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं।

tut kar bikhar jate hai wo log mitti ki deewaro ki taraha
jo khud se v jayada kisi aur se pyar karte hai..
sad status for love
sad pic

चलो मान लिया मुझे मोहब्बत करनी नही आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया।

chalo man liya mujhe mohabat karni nahi aati
lakin jara ye tho batao thume dil todna kis ne sikhaya

मैं क्यूँ कुछ सोच कर अपना दिल छोटा करूँ,
वो उतनी ही कर सकी वफ़ा जितनी उसकी औकात थी।

mai kyu kuch soch kar aapna dil chota karu
wo utni hi kar saki wafa jitni uski aukat thi..

सोचते थे नहीं रह पाएँगे तेरे बगैर,
पर देखो.. तुमने ये भी सिखा दिया।

sochthe the nahi rah payenge tere bager
par dekho tumne ye ve sikha dia..

कभी इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा,
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा।

kavi iska dil rakha aur kavi uska dil rakha,
ishi kashmakash me bhul gaye ki khud ka dil kaha rakha..

Sad Love Status For WhatsApp and FB

You can use these lines and quotes as status for your WhatsApp and for DP. Its all about your sad moment. Our team works hard to provide you with the best status for whatsApp.

जो आसानी से मिल जाता है, वो हमेशा तक नही रहता, जो हमेशा तक रहता है, वो आसानी से नही मिलता…!

Jo aasani se Mil jata hai, wo hamesha tak nahi raheta, jo hamesha tak rehata hai wo aasani se nhi milta..

जितने का मजा तभी आता है, जब सब आपके हारने का इंतजार कर रहे हो।

Jitne ka maza tavi aata hai, jab sab harne ka intazar kar rahe ho..

तूफान भी आना जरुरी है जिंदगी में, पता तो चलता है की कौन हाथ थामे रहता है.. और कौन छोड़ देता है..!

Tufan v aana jaruri hai.. jingdi me, pata tho chalta hai ki kon hath thame rehata hai aur kon chor deta hai..

हाथ मे टच फोन सिर्फ स्टेटस के लिए अच्छा है, सब के टच में रहो ज़िन्दगी के लिए ज्यादा अच्छा है।

Hath me touch phone sirf status ke liye aacha lagta hai, sab ke touch me raho jindgi ke liye jayada aacha hai
overcoming sadness status
sad status pic

क्यो डरे कि जिंदगी में क्या होगा,
हर वक्त क्यो सोचे कि बुरा होगा,
बढ़ते रहे मंजिलो की ओर हम,
कुछ न भी मिला तो क्या तजुर्बा तो नया होगा।

Kyu Dare Ki Jindgi me kya hoga,
Har waqt soche ki bura hoga,
badhte rahe manjilo ki aur hum,
kuch navi mila tho kya, tajurba tho naya hoga.

आप अपना भविष्य तो नही बदल सकते, लेकिन अपनी आदतें तो बदल सकते है, और बदली हुई आदते आपका भविष्य बदल देगी।

Aap apna bhayesha tho nahi badal sakte, lakin aapni aadete tho badal saket hai,
aur badli hui aadate aapki bhawishya badal dengi..
sad pic
sad pic

इंतजार मत करो, जितना तुम सोचते हो, जिंदगी उस से कई ज्यादा तेजी से निकल रही है।

intazar mat karo, jitna tumsochte ho, jindegi us se kai jayada teji se nikal rahi hai.

लगता था #जिंदगी को बदलने में टाइम लगेगा,
पर क्या पत्ता था बदलता हुआ #वक़्त #जिंदगी बदल देगा..

lagata tha, jendegi ko badalne me time lagega,
par kya pata tha ki badalta hua waqt jendagi badal dega

जिंदगी कब और कैसे बदल रही है,
सब समझ आ रहा है, पर न कुछ कर पा रहा हु,
और न ही कुछ कह पा रहा हु…

Jindegi kab aur kaise badal rahi hai,
sab samajh aa raha hai, par na kuch kar paa raha hu
aur na kuch kah paa raha hu

अपनी #जिंदगी से हमने कभी #उधार न लिया,
कफ़न भी लेंगे तो हम अपनी #जिंदगी दे कर..

aapni jindegi se hum ne kavi udhar na liya
kafan vi lenge tho hum aapni jendegi de kr…

जिंदगी के मजे लेना सीखो,
वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा

Jengegi ke maje lena sikho,
waqt tho tumahare maje leta he rahe ga..

Sad status and Quotes In Hindi and English Font

No matter how happy you are in life there will be a time when you will feel sad about something. But Remember one thing that life will never be easy to live. you must live happily in whichever situation you are in.

In your sad situation, you can share this sad status and quotes to your loved ones. Once you share the sad status and quotes about the life you will find a relaxed state of mind.

Also Read

You can share these sad status directly from here to your WhatsApp or Facebook. Click on the Share Button bellow to share it Now. Leave a Comment below to describe what make you sad right now. हिंदी में पढ़ना जारी रखने के लिए हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करें।