Fadu Funny Shayari In Hindi (Latest 2020) मजेदार शायरी

दोस्तों स्टेटस बॉक्स में आपका हार्दिक स्वागत है. आज आपको खुश करने के लिए हमारे तरफ से पेश करता हूं, आपके लिए खास लिखे हुए फनी शायरी(Funny Shayari) जो आप अपने स्टेटस में लगाकर काफी तारीफे पा सकते हैं.

हम अक्सर, शायरी या तो अपने महबूब के लिए करते हैं, या तो किसी ऐसे शख्स के लिए जिसे हम पसंद करते हैं. और शायरियां अक्सर दर्द भरी ही कही जाती है लेकिन दोस्तों लड़कियों को हंसना पसंद है रोना नहीं. तो ऐसे में फनी शायरी सुना कर आप उनके दिन को खुशनुमा बना सकते हैं.

लड़कियां खुश रहना चाहती है. उन्हें खुशियां चाहिए और गम भरे लड़कों से वह अक्सर दूर भागती हैं. तो ऐसे में आपका दोस्त होने के नाते मैं आपको एक सच्ची सलाह देना चाहूंगा, कि हो सके तो आप यह सभी शायरियां याद कर लीजिए.

क्या पता कब वक्त मिल जाए और आपको पता भी ना चले कि आपका महबूब आपके सामने बैठा है, ऐसे में आप उनके लिए एक बहुत ही सुंदर सा शायरी जरूर पेश कीजिए ताकि वह आप पर फिदा हो जाए और आपको दिलो जान से चाहने लगे.

Funny shayari in Hindi are meant to make your friends happy. We love our friends and family so to make them smile or to make them happy we say some Funny Shayaris.

So Friends to make your mood light and fill your mind with fun The Status Box brings to you a big collection of funny shayaris. You can use these funny shayari in Hindi for WhatsApp Status or for Facebook status.

More than this we also have a huge collection of Sad Status for WhatsApp, Love Shayaris, and Attitude Status. To be the part of our family don’t forget to bookmark our page and get updates for all the latest Shayari in Hindi Funny.

funny hindi shayari
Funny Hindi Shayari

Shayari In Hindi – Funny Shayari

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

is duniya mein laakhon log rahate hain,
koee hansata hai to koee rota hai,
par sabase sukhee vahee hota hai,
jo shaam ko do paig maar ke sota hai.

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

zindagee mein sada muskaraate raho,
phaasale kam karo dil se dil milaate raho,
dard kaisa bhee ho koee gam na karo,
aayodeks khareedo aur lagaate raho.

Funny shayari in hindi
Funny Shayari In Hindi

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

usee din se vhaatsepp se napharat ho gayee gaalib,
jab baal katavaane ke lie edamin ne chanda maang liya

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

dil mein koee gam nahin baaton mein koee dam nahin,
ye grup hai navaabo ka yahaan koee kiseese kam nahin।kam nahin।

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

hamaaree kismat hee kuchh aisee nikalee gaalib,
zameen milee to banjar aur edamin mila to kanjar.

Funny Shayari In Hindi

न छेड़ा करो बात बात पे एडमिन को यारो,
सर-ए-ग्रुप उसकी बेईज्जती खराब होती है।

na chheda karo baat baat pe edamin ko yaaro,
sar-e-grup usakee beeejjatee kharaab hotee hai.

Funny Shayari Hindi
Funny Shayari Hindi

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

kis kis ka naam len apanee barabaadee mein,
bahut log aaye the duaen dene shaadee mein।

बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।

beevee bhee hak jataatee hai, maan bhee hak jataatee hai,
shaadee ke baad aadamee kashmeer ho jaata hai

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।

maaf karo parameshvar ye bhaaree bhool hamaaree hai,
shaadee kar lee jisase hamane vo to nirdhan naaree hai.

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

agar jaldabaajee mein shaadee karake jeevan bigaad loge,
soch samajh kar karoge to kaun sa teer maar loge.

Funny Shayari About Friends

अक्सर हम अपने दोस्तों का मजाक उड़ाते हैं, क्योंकि हम उन्हें पसंद करते हैं और उनकी छोटी सी भी गलती हम पकड़ ही लेते हैं. हम अपने दोस्तों से प्यार तो करते ही हैं, इसके साथ-साथ उनके मजाक उड़ाने में कोई कसर नहीं छोड़ते.

तो.. क्यों ना शायरी के अंदाज में उनका मजाक उड़ाया जाए ताकि उन्हें भी मजा आए और आपको भी. इसी वजह से पेश करता हूं आपके लिए कुछ खास दोस्तों से जुड़ी मजेदार शायरियां जो आपके दोस्तों को खुश तो करेंगे ही साथ में उनका मजाक भी बनाएंगे

Funny Hindi Shayari
Funny Shayari In Hindi

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

dostee buree ho to hone use mat do,
agar ho gayee to use khone mat do,
aur agar dost ho sabase pyaara to,
use chain kee neend sone mat do.

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती है के मैं मन ही मन में खुद को रिजेक्ट कर लेता हु।

kuchh ladakiya to itanee sundar hotee hai ke main man hee man mein khud ko rijekt kar leta hu

Hindi Funny Shayari
Hindi Funny Shayari

जब‬ दुसरो 👤को ‪ट्रेन‬ 🚂में बैठाने जाओ तो पूरा डब्बा ही ‪हसीनाओ‬ 👩 से भरा रहता है … ‪साला‬ 😭जिस दिन खुद👨 ‪बैठने‬🚊 जाओ सब 60+ वाले ‪‎खुसड़‬ 👳भरे मिलते है….. 😭😭😝😝😜

Funny Shayari in Hindi For Friends

फनी शायरियां खास आपके दोस्तों के लिए लिखी गई है इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूले ताकि आपके दोस्त इस चाहिए को पढ़कर काफी ही खुश हो जाएं और आपको इसके एवज में ढेर सारी गालियां लिखकर भेजें …


jab‬ dusaro 👤ko ‪tren‬ 🚂mein baithaane jao to poora dabba hee ‪haseenao‬ 👩 se bhara rahata hai … ‪saala‬ 😭jis din khud👨 ‪baithane‬🚊 jao sab 60+ vaale ‪‎khusad‬ 👳bhare milate hai….. 😭😭😝😝😜

कालेज की गलियो में अजीब खेल होता है, क्लास के बहाने दिलो का मेल होता है, नोट्स की जगह लव होता है, इस लिए तो पप्पू हर साल फेल होता है।

kaalej kee galiyo mein ajeeb khel hota hai, klaas ke bahaane dilo ka mel hota hai, nots kee jagah lav hota hai, is lie to pappoo har saal phel hota hai.

दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , वाह वाह दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , क्योंकि दर्द तो मेरे दांत में हैं।

dil cheer ke dikhaoo to dard dhoondh na paoge , vaah vaah dil cheer ke dikhaoo to dard dhoondh na paoge , kyonki dard to mere daant mein hain.

हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए।

hamane to tere ishq mein ro ro kar dariya baha die,
too itana bevapha nikala ki ham us dariya mein naha lie

आप सभी ने किसी न किसी से प्यार तो जरूर किया, और प्यार में शायरी तो बनती है. मैं चाहता हूँ की आप अपने दिल की भड़ास अपने शायरी के अंदाज में कुछ यूँ कहें की आप जिसे चाहते है वो आप पे फिदा हो जाये. आपसे मैं, एक छोटी सी दरख्वास्त करना चाहूंगा, अगर आप में से कोई भी शायर है तो अपनी शायरी हमें लिखकर जरूर भेजें. आप हमारे contact us पेज पर जाकर बड़ी ही आसानी से अपने शायरी के कुछ नमूने भेज सकते हैं.

यहाँ पर हमने आपके लिए लिंक छोरा है जिसको फॉलो करके आप ढेर सारे अच्छे अच्छे प्रेम के ऊपर शायरियां (Shayaris on love) पैर सकते हैं और शेयर कर सकते हैं.

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।

hamane to chaaro taraph padhaee ka maahaul banaaya hai,
lekin phir bhee egjaam mein anda hee aaya hai,
ham to yoon hee chal dete hain bina munh dhoye hee egjaam mein,
saale dost kahate hain ye to bahut padake aaya hai.

उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए।

unhonne aaj ham par tirachhee nazar daalee
to ham madahosh ho gae
baad mein pata chala nazar hee tirachhee hai
to ham behosh ho gae.

इन अश्कों की आंखों से जुदाई कर देना,
अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर देना,
अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा,
तो आकर मेरे घर की सफाई कर देना।

in ashkon kee aankhon se judaee kar dena,
apane dil se saare gamo kee judaee kar dena,
agar phir bhee dil na lage jaane vafa,
to aakar mere ghar kee saphaee kar dena.

आज वो अपनी ज़ुल्फ़ों में फूल लगा कर आई है,
ऐसा लगता है कोई हूर उतर आई है,
किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो,
मैंने कहा लगता है आज नहा कर आई है।

aaj vo apanee zulfon mein phool laga kar aaee hai,
aisa lagata hai koee hoor utar aaee hai,
kisee ne kaha bahut khoobasoorat lag rahee ho,
mainne kaha lagata hai aaj naha kar aaee hai.

वो कहती है अपने भाइयों से,
मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना पहले इसे कुत्ते की तरह घसीटो।

vo kahatee hai apane bhaiyon se,
mera aashik hai ise yoon na peeto,
bada ziddee hai ye kameena pahale ise kutte kee tarah ghaseeto.

तूम बहुत खूबसूरत हो आंखों में काजल लगाया करो,
मैं तो कहता हूँ आंखों में काजल ही नही,
गले मे नीबू मिर्ची और चप्पल भी लटकाया करो।

toom bahut khoobasoorat ho aankhon mein kaajal lagaaya karo,
main to kahata hoon aankhon mein kaajal hee nahee,
gale me neeboo mirchee aur chappal bhee latakaaya karo.

यारों हम उन्हें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें, हम उन्हें, वो हमें, हम उन्हें, वो हमें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

yaaron ham unhen mud mud kar dekhate rahe,
aur vo hamen mud mud kar dekhate rahe,
vo hamen, ham unhen, vo hamen, ham unhen, vo hamen,
kyonki pareeksha mein na unhen kuchh aata tha na hame.

Read Related Posts:

Did You Like Funny Shayari In Hindi?

So guys I hope you all are enjoying this funny Shayari. If we want to say something serious to someone who is intelligent then you must convey your message in a funny way so that others can’t de-code what message we gave to the person. In one way or other fun is the part of our daily life. No matter what is the situation we find time to crack funny Shayari on our friends and some times on ourselves also.

क्या आपको हिंदी में फनी शायरी पढ़ना और शेयर करना पसंद है? तो इस पेज को आप जरूर शेयर कीजिए अपने दोस्तों के साथ था. आपके दोस्त भी फनी शायरी पढ़ पढ़ के हंसी के फव्वारे छोड़ सके और लोटपोट हो सके.

हम स्वागत करते हैं, आपका अगर, आपके पास कोई भी ऐसा फनी शायरी है, जो आपके पिटारे में बंद है तो उसे खोलिए और हमारे तक उस शायरी को पाचाहिए ताकि हम दुनिया को बता सकें कि हम हिंदुस्तानी भी किसी से कम नहीं. हमारे पास शायरियों का पिटारा है.

शायरी किसी भी प्रकार की हो सकती है हो सकता है. आप अपने मन के विचार शायरी के माध्यम से कहना चाहते हो. वह मजेदार हो या फिर दुख पूर्वक आप हमें भेज सकते हैं. आपके जवाब का इंतजार रहेगा आप हमें कांटेक्ट अस पेज पर जाकर कांटेक्ट कर सकते हैं अगर आपके कोई सुझाव है तो आप हमें लिख सकते हैं. धन्यवाद!